ちょっと小さくて、ちょっと値も高めの氷室饅頭

長いタイトルには訳があります
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地酒 獅の里と県内産コシヒカリを使った
モチモチ食感の生地と、氷砂糖で炊いた
甘さスッキリのこし餡で拵えた氷室饅頭
だからです。
ちなみに、生地には芋と米飴も使っています。
よくある、アンパンのような、アンマンの
ような、フカフカに膨れた大きな饅頭では
ありません。 それをご希望の方は申し訳
ございませんが当店ではご用意できません
ので、他店にてお買い求めください。

氷室饅頭は本日より販売しました。
30日と1日の二日間、ご来店お待ちしております。

これで夏を乗り越えましょう!
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by sankaido1956 | 2012-06-29 19:50 | 和菓子
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